Хоккеистам обещали 65 миллионов

20 мая 2010 Информация Dinika

Коллектив хоккейного клуба “Волга” встретился с губернатором, чтобы поговорить о предстоящем игровом сезоне.


Глава региона заявил, что требуемые Федерацией хоккея с мячом 60 миллионов рублей для клубного бюджета и 5 миллионов в качестве взноса для участия в Чемпионате и Кубке страны команда из Ульяновска получит. Также губернатор заверил коллектив клуба, что ни в этом, ни в следующем году проблем с его финансированием не будет, а в ближайшее время у него может появиться и серьезный деловой партнер.
На этой же неделя состоялась большая пресс-конференция руководства “Волги”. На вопросы на ней отвечали президент клуба Вячеслав Абанин, главный тренер Вячеслав Иевлев, тренер по физподготовке Владимир Федулов, врач команды Алексей Иванов, хоккеисты Виталий Макаров и Равиль Сиразетдинов.
На пресс-конференции было заявлено, что руководством клуба и попечительским советом результаты минувшего игрового сезона признаны неудовлетворительными, были сделаны просчеты в подготовке к сезону и существовали проблемы дисциплины в ходе подготовительного периода. В часности, неправильно был организована работа тренеров. Из-за этого в середине сезона были приняты меры по усилению тренерско-административного персонала.
Кроме того, команда стала омолаживать состав. Сейчас ведется селекционная работа. В клуб вернулись Евгений Мастрюков и Равиль Сиразетдинов, продолжается работа по подбору центрального защитника. Перед началом подготовки к новому сезону игроки прошли тест на выносливость, который дал очень низкие результаты – около 26 процентов в среднем.
Задача-минимум для команды на новый сезон – быть в десятке первой лиги. Кроме того, клуб намерен добиться открытия кафедры хоккея с мячом в педуниверситете.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...