Убили друга, а труп закопали в лесу

В самые кратчайшие сроки раскрыто убийство в Инзенском районе. В селе Валгуссы двое 27-летних молодых людей убили своего 24-летнего приятеля. Труп они закопали в лесу.

- Началось все с того, что в милицию обратилась мама пропавшего парня из села Труслейка, – комментирует начальник штаба ОВД Владимир Земсков. – Она рассказала, что несколько дней назад ее сын ушел из дома и до сих пор не вернулся. Оперативники установили круг общения пропавшего. Как оказалось, последний раз парня видели в селе Валгуссы. Он переночевал у своего знакомого, а утром собрался домой, в Труслейку. Однако до дома молодой человек почему-то не добрался. Как оказалось, по пути он зашел в дом к другим знакомым. Где и был убит в ходе пьяной ссоры.

Никто теперь не скажет, с чего начался скандал. Однако двое 27-летних парней, вместе с которыми убитый выпивал, начали избивать друга. Остановились они лишь когда он перестал дышать. Перепуганные преступники стали заметать следы. Убитого завернули в палас и отнесли в лес. Труп закопали, а окровавленный палас спрятали в заброшенной бане на окраине села. Сейчас на убийц возбуждено уголовное дело. Ближайшие годы своей жизни они проведут в тюрьме.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...