На День Победы ветеран Афганистана зарубил боевого товарища

Заподозрив, что друг обманывает его, рассказывая об участии в боевых действиях, афганец расправился с товарищем с помощью топора, считает следствие.


Уголовное дело возбуждено в отношении 48-летнего ветерана Афганистана, обвиняемого в покушении на убийство. Преступление произошло 7 мая в Ульяновске в праздничные выходные.
Следствие считает, что в этот день обвиняемый у себя дома распивал спиртные напитки со своим знакомым. В ходе употребления спиртного между собутыльниками возник конфликт. Хозяин обвинил гостя в том, что он бманывает его, рассказывая о своем участии в боевых действиях в этой стране. По версии следствия, разозлившись, хозяин схватил топор и нанес им потерпевшему удар в область головы, а затем еще несколько ножевых ранений, после чего ушел из дома. Истекающий кровью потерпевший был обнаружен случайно зашедшим знакомым обвиняемого. Благодаря оказанной медицинской помощи жизнь мужчины была спасена.
Обвиняемый в преступлении сейчас арестован, свою вину он признал, объяснив свои действия состоянием сильного алкогольного опьянения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...