У чиновников отберут служебный транспорт?

18 мая 2010 Политика Dinika

Пойти на неординарные меры повышения мотивации областных руководителей пригрозил губернатор во вторник на обходе центральных площадей города.


Руководство Ульяновска и области во вторник осматривало площади Ленина, столетия Ленина и эспланаду. Увиденным Сергей Морозов остался недоволен. Губернатора возмутили аттракционы на газоне у Мемориала, летние кафе практически под его сводами, отсутствие лавочек и урн на площади, а также разбитая и немытая плитка. На ее замену Мемориалу Сергей Морозов уже в этом году обещал выделить шесть миллионов рублей.
Площадь столетия Ленина также произвела не лучшее впечатление. На ней, заявил глава региона, до сих пор нет обещанных департаментами спорта и молодежной политики площадок.
Эспланада между площадями не понравилась губернатору разбитым асфальтом, разномастными фонарями и своей пустотой. Кроме того, возмущение главы региона вызвало состояние памятника Карлу Марксу, у которого снова выбили несколько блоков из ограды.
Также на памятнике появилась очередная нецензурная надпись, которую, правда, глава региона не заметил. Зато по факту ее появления уже возбудило уголовное дело УВД.
Ну а пока милиция ищет вандалов, Сергей Морозов снова высказал недовольство подчиненными: сообщил, что подумывает об увольнении главного архитектора области Татьяны Тарасовой и что готов ради привлечения внимания чиновников к проблеме благоустройства пойти на кардинальные меры – лишить их служебного транспорта, чтобы высокие руководители оказались ближе к земным проблемам.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...