Яндекс.Метрика

Заммэра уходит к губернатору

18 мая 2010 Информация Dinika

В городском и областном руководстве продолжаются кадровые перестановки.


Первый заместитель мэра Ульяновска, отвечавший за хозяйственную часть, Александр Букин займет свободное место министра строительства и ЖКК области. Об этом заявил во вторник на аппаратном совещании в мэрии губернатор.
В качестве кандидата на место Букина называется директор МУП «Ульяновскводоканал» Сергей Панчин. Кроме того, город может лишиться главы Ленинского района Сергея Шерстнева. Ему пророчат должность директора ОГУ «Центр энергосбережения».
Тем временем в мэрии продолжают появляться новые кадры. Так, начальником отдела бюджетного учета и отчетности назначена Светлана Качура, ранее занимавшая должность заместителя главного бухгалтера ООО «УАЗ-ремонт», начальником отдела по работе с административными и правоохранительными органами, общественными объединениями стал Константин Бабушкин, адвокат областной коллегии адвокатов, начальником отдела по реализации национальных проектов управления экономики, промышленной политики и инвестиций стал Дмитрий Кузьмин, занимавший должность коммерческого директора в ООО «Волгпромснаб», а заместителем руководителя аппарата назначен Михаил Самылкин, работавший начальником бюро компьютерных коммуникаций и системной поддержки на автомобильном заводе.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.