Яндекс.Метрика

Обещал похоронить заживо за долги

18 мая 2010 Информация Dinika

За вымогательство крупной суммы денег житель региона осужден на четыре года колонии общего режима.


По информации ульяновской прокуратуры, 12 ноября 2009 года преступник прибыл к одному из домов по улице Терешкова в селе Суходол. Обнаружив там должника своего знакомого, он под угрозой насилия посадил жертву в автомобиль и привез на территорию бывшей свинофермы. Там вымогатель, нанося по телу мужчины удары палкой, стал требовать передачи ему 100 тысяч рублей, обещая захоронить должника заживо в яме.
Получив гарантии выплаты денег, вымогатель с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.