Яндекс.Метрика

Пройдут с иконой

18 мая 2010 Анонсы, Культура Dinika

С 24 мая по 5 июня в области пройдет Крестный ход с Чудотворной иконой Пресвятой Богородицы.


Традиционный ход стартует из Богородице-Казанского мужского монастыря. 5 июня в 11.30 икона прибудет в Ульяновск на площадь 30-летия Победы. Затем на площади 100-летия Ленина архиепископ Симбирский и Мелекесский Прокл отслужит молебен. Далее ход дойдет до Воскресенско–Германовского собора. В храмах города икона пробудет до 20 июня.
В Воскресенско–Германовском собор она будет находиться 5-7 июня, в Неопалимовском соборе – 7–9 июня, в Воскресенском храме – 9-10 июня, в Космо–Дамиановском храме – 10-11 июня, в Михайло–Архангельском храме – 11-12 июня, в Духосошественском храме – 12-13 июня, в Благовещенском храме – 13-15 июня, в Иакимо–Аннинском храме – 15-16 июня, в Пантелеимоновском храме – 16-17 июня, во Владимирском храме – 17-18 июня, в Никольском храме – 18-19 июня, до окончания вечерней службы, в Неопалимовском соборе – 19-20 июня. Перенесение иконы из храма в храм будет осуществляться в полдень.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.