Яндекс.Метрика

По Горячеву объявят траур и проведут митинг

20 Янв 2010 Информация Dinika

22 января, в день похорон экс-губернатора, в регионе будет объявлен траур. При этом, по нашей информации, действующий губернатор не будет присутствовать на траурных мероприятиях.


Решение о трауре приняла специальная правительственная комиссия. Также решено, что все расходы, связанные с похоронами и поминанием возьмет на себя областной бюджет.
Юрий Фролович будет похоронен на Ишеевском кладбище, на аллее Почета. Похороны состоятся 22 января. Прощание пройдет в Ульяновске с 7.00 до 11.45 в здании правительства региона в конференц-зале на втором этаже. Попрощаться с бывшим Главой администрации смогут все желающие. Вынос тела состоится в 13.00 из здания Правительства на площадь Ленина, где пройдет прощальный митинг. Затем колонна провожающих пройдет по эспланаде в сторону площади 100-летия со дня рождения Ленина, откуда будет организовано более 20 автобусов для бесплатного проезда на кладбище. Поминальный обед состоится в столовой Законодательного Собрания области и в столовой УлГПУ на ул. Карюкина, в 15.00.
Нынешний губернатор Сергей Морозов, скорее всего, не сможет присутствовать на траурных мероприятиях – на 22 января намечен Госсовет под руководством президента, на котором должен быть и глава Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.83 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.