Похищали женское белье

20 Янв 2010 Информация Dinika

Банда удачливых квартирных воров задержана в городе – по версии следователей, преступникам удалось совершить три десятка удачных ограблений. При этом воры буквально раздевали хозяев ограбленных квартир – забирали не только драгоценности и деньги, но и одежду, в том числе нижнее белье.


Сотрудники оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска (по борьбе с организованной преступностью и Эта банда начала работать в Ульяновске еще в январе 2009 года. Больше всего от рук воров пострадал Засвияжский район – на его территории совершено более 20 преступлений. Их объединял способ взлома двери, что и позволило стражам порядка сделать вывод о работе организованной преступной группы, специализирующейся на совершении квартирных краж. Чаще всего воры забирали видеотехнику, золото, деньги, однако не гнушались и предметами одежды, вплоть до женского белья, сообщает УВД.
Подозреваемые в кражах были выявлены к концу октября прошлого года. За ними установили наблюдение, все перемещения контролировались сотрудниками милиции. 9 декабря 2009 года, когда вся необходимая информация была собрана, стражи порядка задержали участников преступной группы при совершении очередной квартирной кражи.
Задержаны были трое жителей Засвияжского района. Сейчас задержанные подозреваются в совершении шести квартирных краж, однако у милиционеров имеется оперативная информация о совершении ими порядка 30 подобных преступлений. Участникам преступной группы грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...