Яндекс.Метрика

Закрыли “Гриль-Мастер” и поликлинику

19 Янв 2010 Информация Dinika

На месяц судебными приставами-исполнителями приостановлены деятельность кафе “Гриль-Мастер” и эксплуатация помещений поликлиники №4.


По решениям судов после проверки инспекторами Госпожнадзора, в Ульяновске закрыты сразу несколько учреждений. Нарушения пожарники обнаружили прямо в центре Ульяновске – в кафе “Гриль-Мастер” на улице Карла Маркса. Также закрыта шашлычная “Ноев ковчег” на улице Федерации.
В Засвияжье же запрещена эксплуатация нескольких помещений поликлиники №4, расположенных на улице Ефремова, – ее лаборатории и корпуса, где проходил прием. На то время, пока не будут устранены нарушения пожарной безопасности, прием граждан будет осуществляться в главном корпусе поликлиники на улице Камышинской, 41, сообщает служба судебных приставов.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.60 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.