Выпрыгнул из багажника

19 Янв 2010 Авто, Информация Dinika

Чудом в минувшее воскресенье удалось спастись водителю угнанного автомобиля. Угонщики, совершившие за один вечер сразу два похищения авто, были вскоре задержаны в очень нетрезвом виде.


В ночь на 18 января сотрудниками вневедомственной охраны милиции в Ульяновске по подозрению в совершении угона автомашин «Киа-спектра» и «Опель-Вектра» были задержаны двое молодых людей.
По информации УВД, в воскресенье поздним вечером в центре города двое подвыпивших молодых людей попросили водителя иномарки подвезти их в северную часть города. Доехав до мсета, «пассажиры» потребовали остановить машину, после чего один из них начал душить водителя, а второй бил его по голове. Сумев выбраться из иномарки, мужчина попытался убежать, но молодые люди догнали его, избили и закрыли в багажнике. Мужчина чудом сумел выбраться: открыв замок багажника, он на ходу выпрыгнул на дорогу.
Преступники же, бросив машину и забрав имеющиеся в ней ценные вещи, нашли новую добычу: поймали такси. На улице Урицкого парни попросили остановить машину, чтобы выйти якобы «по нужде». Когда машина остановилась, они опять начали избивать водителя. Тот, пытаясь отбиться, выпал из машины. Преступники попытались его задавить, но мужчина успел отпрыгнуть в сторону. Пьяные преступники продолжили движение, но далеко уехать не успели – въехали в сугроб, где и бросили иномарку.
В это время дежурной частью УВД по городу Ульяновску уже был введен план «Перехват». Подозрительных молодых людей экипаж милиции заметил на улице Урицкого. Они были задержаны и доставлены в милицию, при досмотре у них были обнаружены личные вещи потерпевших автовладельцев. Молодым людям грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...