Яндекс.Метрика

Выпрыгнул из багажника

19 Янв 2010 Авто, Информация Dinika

Чудом в минувшее воскресенье удалось спастись водителю угнанного автомобиля. Угонщики, совершившие за один вечер сразу два похищения авто, были вскоре задержаны в очень нетрезвом виде.


В ночь на 18 января сотрудниками вневедомственной охраны милиции в Ульяновске по подозрению в совершении угона автомашин «Киа-спектра» и «Опель-Вектра» были задержаны двое молодых людей.
По информации УВД, в воскресенье поздним вечером в центре города двое подвыпивших молодых людей попросили водителя иномарки подвезти их в северную часть города. Доехав до мсета, «пассажиры» потребовали остановить машину, после чего один из них начал душить водителя, а второй бил его по голове. Сумев выбраться из иномарки, мужчина попытался убежать, но молодые люди догнали его, избили и закрыли в багажнике. Мужчина чудом сумел выбраться: открыв замок багажника, он на ходу выпрыгнул на дорогу.
Преступники же, бросив машину и забрав имеющиеся в ней ценные вещи, нашли новую добычу: поймали такси. На улице Урицкого парни попросили остановить машину, чтобы выйти якобы «по нужде». Когда машина остановилась, они опять начали избивать водителя. Тот, пытаясь отбиться, выпал из машины. Преступники попытались его задавить, но мужчина успел отпрыгнуть в сторону. Пьяные преступники продолжили движение, но далеко уехать не успели – въехали в сугроб, где и бросили иномарку.
В это время дежурной частью УВД по городу Ульяновску уже был введен план «Перехват». Подозрительных молодых людей экипаж милиции заметил на улице Урицкого. Они были задержаны и доставлены в милицию, при досмотре у них были обнаружены личные вещи потерпевших автовладельцев. Молодым людям грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.