Яндекс.Метрика

Прозвучат Бах и немецкий романтизм

19 Янв 2010 Культура Dinika

30 января в зале филармонии в 17.00 состоится органный концерт солистки Московской государственной академической филармонии Анастасии Сидельниковой.


Выпускница Московской государственной консерватории, Анастасия Сидельникова получила в 1989 году диплом с отличием об окончании фортепианного отделения и классу органа. В 1991 году она закончила в консерватории ассистентуру-стажировку по классу органа у доцента Б.А.Романова. Проходила также стажировку у Ханса Фагиуса (Дания-Швеция), Харальда Фогеля (Германия), Ханса и Мартина Хазельбеков (Австрия), Жана Гийу (Швейцария-Франция), Йона Лауквика (Германия-Норвегия), Пиита Кее (Нидерланды) и других ведущих педагогов-органистов Европы. Анастасия активно выступает по городам России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Эстонии, принимает участие в международных музыкальных фестивалях. Также органистка имеет записи на компакт-дисках с музыкой Баха, Брунса и своего отца, известного композитора и педагога Сидельникова(1930-1992).
В программе концерта в Ульяновске – прелюдия и фуга Ре-мажор, Хоральные прелюдии Best regards, Прелюдия и фуга фа-минор Баха, фуга №1 на т.BACH, пьесы в канонической форме Шумана, вариации на т.Weinen, Klagen, Прелюдия и фуга на т.BACH Листа.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.