Кандидаты потерялись

18 Янв 2010 Информация Dinika

В пресс-релизе городской избирательной комиссии, посвященном регистрации кандидатов на весенние выборы, не сходятся числа. Можно ли быть уверенными в верном подсчете голосов избирателей после таких ошибок горизбиркома в арифметике?

“По состоянию на 16 января 2010 года в избирательную комиссию подали документы 127 кандидатов. Из них четверо претендуют на должность Главы муниципального образования «город Ульяновск»: Герасимов С.А., Куринный А.В., Мисанец З.Ф., Брагин А.А. Остальные 119 человек изъявили участие баллотироваться в депутаты Ульяновской Городской Думы четвертого созыва.
По количеству кандидатов от политических партий: КПРФ – 34 человека, ЛДПР- 16; «Справедливая Россия» – 19; «Патриоты России» – 2 человека; «Единая Россия» – один человек. Остальные 55 человек- самовыдвиженцы”, – говорится в пресс-релизе. Но если сложить четырех заявившихся на главу города кандидатов и “остальных 119 человек”, намеренных идти в депутаты, получится, что всего документы в горизбирком подали 123, а не 127 кандидатов, о которых говорится в начале официальной информации. Четверо потерявшихся, видимо, настолько безнадежны, что их в горизбиркоме уже не принимают в расчет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...