Поймали мобильного вора

15 Янв 2010 Информация Dinika

В новом городе задержан житель Засвияжья, промышлявший воровством мобильных телефонов. Пострадавших от него горожан УВД просит обратиться в милицию.

11 января в дежурную часть отделения милиции №4 по обслуживанию нового города Ульяновска обратилась женщина с сыном с заявлением об ограблении. 17-летний Александр в тот день в полдень возвращался с учебы домой. Сойдя на автобусной остановке «Овощной магазин», он увидел двух молодых людей, направляющихся к нему. Подойдя, они спросили телефон позвонить. Услышав отказ, стали угрожать юноше, а затем одному из них удалось вырвать телефон из рук. Оба убежали, оставив Александра в растерянности.
Во время опроса потерпевшего оперативники выяснили приметы одного из нападавших. Александр очень хорошо запомнил шрам на шее и обильные татуировки на кистях рук. Вскоре молодой человек, соответствующий описанию, был задержан. Им оказался уже ранее привлекаемый за аналогичные преступления 22-летний безработный житель Засвияжского района. Свою вину он полностью признал, а сотовый телефон возвратил законному владельцу.
Предположительно, это не единственное преступление, совершенное злоумышленником, поэтому сотрудники милиции обращаются с просьбой к гражданам, пострадавшим от посягательств данного лица ранее, сообщить о случившемся с ними в отделение милиции №4.

UVD1

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...