Яндекс.Метрика

Ищут поющих в честь Татьян

15 Янв 2010 Культура Dinika

В области пройдет традиционный конкурс вокалистов «Песенный марафон в Татьянин день».

25 января в концертном зале УлГПУ состоится региональный конкурс вокалистов «Песенный марафон в Татьянин день». В конкурсе смогут принять участие обучающиеся и студенты образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, имеющие музыкальный слух, вокальные данные и творческие способности, опыт сценических выступлений и навыки работы с микрофоном. Количество участников творческих коллективов не ограничено.
Конкурс проводится по следующим номинациям: солисты-вокалисты эстрадного плана (женский вокал), солисты-вокалисты эстрадного плана (мужской вокал), фольклор, эстрадные ансамбли (женский вокал), эстрадные ансамбли (мужской вокал), эстрадные ансамбли (смешанный вокал), авторская песня. Каждый участник исполняет две разнохарактерные композиции, одна из песен должна исполняться на русском языке.
Заявки на участие принимаются до 17.00 24 января в Ульяновске в главном корпусе УлГПУ, каб. 209, или по электронной почте valkina.on@mail.ru и по факсу (8422) 44-30-49.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.