Спьяну решился на ограбление

Выпив пива с другом и заскучав, молодой человек, чтобы развеяться, решил пробраться через открытый балкон в квартиру к соседям.


11 мая в дежурную часть УВД по Ульяновску обратились жители улицы Репина, которые сообщили, что ночью их квартира была ограблена. Выехавшие на место сотрудники милиции заметили подозрительного молодого человека, который крутился около места преступления. Парня доставили в милицию, где выяснилось, что его отпечатки пальцев полностью совпадают с отпечатками, оставленными злоумышленником в квартире.
Парень дал признательные показания. Оказалось, что 21-летний воришка проживает в том же доме, где и его жертвы. Вечером со своим приятелем во дворе он распивал спиртные напитки, а увидев на втором этаже открытое окно балкона и осмелев после выпитого парень решил проникнуть в чужую квартиру. Пока хозяева квартиры спали, преступник украл у них ноутбук и GPRS-навигатор. Воришка даже успел сбыть украденные вещи, а вот потратить деньги еще не смог. Теперь ему грозит лишение свободы от двух до шести лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...