Четыре года жила с трупом

12 Янв 2010 Информация Dinika

В декабре на территории домохозяйства в одном из сел области был обнаружен пролежавший там четыре года труп. Хозяйка дома все это время знала о наличии мертвеца-сожителя, но в милицию не обращалась.


В селе Волынщино Кузоватовского района Ульяновской области во время проведения оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о том, что в сарае в одном из дворов находится обнаружен труп с рублеными ранами черепа. При беседе с хозяйкой подворья выяснилось, что она прекрасно знает о том, когда и как в ее сарае появился труп.
Женщина рассказала милиции, что летом 2005 года она распивала спиртное в своем доме вместе с сожителем. К ним присоединился знакомый, с которым чуть позже у хозяина возник конфликт. Гость топором нанес несколько ударов по голове мужчины. Все это видела хозяйка.
Чтобы заставить ее молчать, убийца пригрозил ей расправой. Труп он перетащил в сарай, обмотал тряпками, забросал дверь сарая дровами и заколотил окна листами железа. Сама женщина не долго горевала по гражданскому мужу: место погибшего мужчины занял его убийца.
Летом соседи начали обращать внимание на странный запах из сарая. Но на все вопросы хозяева отвечали, что пахнет навозом. Убийца умер в 2008 году, но в том же селе жили его братья, поэтому женщина, боясь мести, об убийстве не рассказывала. И только в 2009 году, случайно встретившись с братом убитого и напившись, она рассказала о преступлении.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...