Яндекс.Метрика

В Ульяновске наградят победителей филателистических выставок

Сегодня в 14.00 в Мемцентре пройдет награждение победителей Всемирной юношеской  филателистической выставки в Бельгии и Всероссийской юношеской филателистической выставки в Костроме. 29 октября 2006 года в Костроме начала свою работу Всероссийская юношеская филателистическая выставка. Это был уже шестой подобный смотр в России. Юные филателисты из Ульяновской области были самыми активными участниками этого смотра. Из 61 экспоната выставки 23 представляли Ульяновскую область: Новоульяновск, Димитровград, Ульяновск и село Крестовое Городище. В основной группе участников было учреждено 4 позолоченные медали (их получили представители Белгородской, Иркутской и Костромской областей) и 2 большие серебряные медали которые достались только ульяновцам: Вячеславу Белову и Ивану Фуфаеву. Восемь экспонатов этой группы удостоены серебряных медалей. Среди них  ульяновцы – Рушан Абушаев и Данила Устинов, а также две коллективные работы ульяновских школьников. Также награду получила дебютантка выставки Анна Мизюрина из села Крестовое Городище Чердаклинского района. Пять ульяновских коллекций удостоены посеребряных медалей (Королева Виолетта, Устинова Мария, и коллективный экспонат о детях из Ульяновска, Никитина Ольга из Димитровграда, Сурин Сергей из Крестовых Городищ) и одиннадцать экспонатов в обоих категориях выставки бронзовых медалей (Агеева Татьяна, Белоглазов Иван, Ерасов Алексей, Кудашева Вера, дважды Лифанова Ксения, Филиппов Вадим из Крестовых Городищ, Фуфаева Анна из Новоульяновска, Баннов Иван из Димитровграда, Кузин Максим и коллективный экспонат КЮФа детского сада № 31 из Ульяновска). А 20 ноября завершилась Всемирная юношеская филателистическая выставка в Бельгии в рамках Всемирного чемпионата по филателии. Помимо индивидуального первенства на этом чемпионате разыгрывались и командные места. За юношескую сборную России, составленную из юных коллекционеров Москвы, Иркутска, Ижевска выступал и ульяновский школьник Артем Белов с экспонатом “Танки наша гордость”, удостоенный в итоге бронзовой медали.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.