Яндекс.Метрика

Почта дорожает

30 Дек 2009 Информация Dinika

Утверждены новые тарифы на пересылку внутренней письменной корреспонденции.


В новом году тарифы на услуги по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей) возрастут в среднем на 12 процентов, сообщает ульяновское отделение “Почты России”.
На 2010 год установлены следующие тарифы: за пересылку простой почтовой карточки – 7 рублей 70 копеек, заказной карточки – 18 рублей, простого письма весом до 20 грамм – 10 рублей 50 копеек, заказного письма весом до 20 грамм – 24 рубля 15 копеек, письма с объявленной ценностью весом до 20 грамм – 52 рубля 80 копеек. Оплата за пересылку простой бандероли весом 100 грамм составит 23 рубля 10 копеек, за пересылку заказной бандероли весом 100 грамм – 35 рублей 15 копеек. Тариф на пересылку бандероли с объявленной ценностью увеличен на 10 процентов. Принятыетарифные решения вступят в силу в начале февраля 2010 года.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.