Милиция пошла по молочному следу

29 Дек 2009 Информация Dinika

Под видом деревенского молока ульяновцам продавали разведенный молочный порошок. Чтобы это установить, милиционерам пришлось самим попробовать контрафактный напиток.


УВД области сообщает о пресечении канала реализации контрафактного молока. Недавно в милицию поступила информация о том, что в Дальнем Засвияжье Ульяновска из автомобиля торгуют разливным молоком сомнительного качества. Милиционеры провели контрольную закупку товара. Проведенная Роспотребнадзором экспертиза подтвердила, что купленная жидкость является разведенным молочным продуктом. После этого УВД выяснило, что так называемое «молоко из Тереньги» разливается совсем неподалеку от места продажи – в одном из частных домов поселка Вырыпаевка.
24 декабря милиция и сотрудники Роспотребнадзора посетили это подворье. Хозяйка дома сообщила милиционерам, что гараж и сарай она сдает под аренду неизвестным людям. В них обнаружилось несколько больших ванн и бочек, в которых находилось более 5 тонн молока. При этом санитарная обстановка в помещении оставляла желать лучшего.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...