Яндекс.Метрика

Милиция пошла по молочному следу

29 Дек 2009 Информация Dinika

Под видом деревенского молока ульяновцам продавали разведенный молочный порошок. Чтобы это установить, милиционерам пришлось самим попробовать контрафактный напиток.


УВД области сообщает о пресечении канала реализации контрафактного молока. Недавно в милицию поступила информация о том, что в Дальнем Засвияжье Ульяновска из автомобиля торгуют разливным молоком сомнительного качества. Милиционеры провели контрольную закупку товара. Проведенная Роспотребнадзором экспертиза подтвердила, что купленная жидкость является разведенным молочным продуктом. После этого УВД выяснило, что так называемое «молоко из Тереньги» разливается совсем неподалеку от места продажи – в одном из частных домов поселка Вырыпаевка.
24 декабря милиция и сотрудники Роспотребнадзора посетили это подворье. Хозяйка дома сообщила милиционерам, что гараж и сарай она сдает под аренду неизвестным людям. В них обнаружилось несколько больших ванн и бочек, в которых находилось более 5 тонн молока. При этом санитарная обстановка в помещении оставляла желать лучшего.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.