Яндекс.Метрика

Девушка из Ульяновска может стать “Мисс Почта”

01 Дек 2006 Информация, Новости Dinika

Всероссийский конкурс “Мисс Почта” проводится в этом году в три этапа. Первый этап прошел во всех областных филиалах ФГУП “Почта России” летом 2006 года. Почтовики каждой области выбрали свою “мисс” и “вице-мисс”. Эти две девушки представляют свой регион на втором отборочном этапе конкурса – окружном, который проходит сейчас. А уже в 2007 году в Москве, в канун Дня Российской почты, пройдет третий, заключительный, этап, в котором будут соревноваться прекрасные представительницы “Почты России”, занявшие 1 и 2 места на окружных конкурсах. На нем и выберут всероссийскую “Мисс Почта”. Среди претенденток на победу в окружном конкурсе ПФО – представительница Ульяновска Мария Трифонова, инженер по охране труда Прижелезнодорожного почтамта УФПС Ульяновской области. Проголосовать за нашу представительницу можно здесь: Выбираем “Мисс Почта”

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.