Яндекс.Метрика

Мост закрыли для грузовиков

24 Дек 2009 Авто Dinika

Проезд грузового транспорта по старому мосту с этой недели запрещен.


Об этом сообщает пресс-служба мэрии Ульяновска. Запрет был принят мэром для перераспределения транспортных потоков в связи с вводом в эксплуатацию нового моста через Волгу. Необходимые знаки, предупреждающие водителей об изменении схемы организации движения уже установлены, говорится в информации мэрии. А вот желающим прокатиться по новому мосту на общественном транспорте придеться подождать. Выигрывшая тендер на работу по пролегающему по мосту 49 маршруту организация от контракта отказалась. В январе должен состояться новый конкурс, на котором между перевозчиками будут распределены пять маршрутов по новому мосту. Автобусы по ним смогут пойти только в феврале.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.