Сыграют музыкальные шутки

23 Дек 2009 Культура Dinika

Областная филармония приготовила разностороннюю праздничную музыкальную программу.


26 декабря в зале филармонии в Ульяновске в 16.00 состоится концерт органной музыки «Орган в ансамбле». В исполнении солистки филармонии Заслуженной артистки Веры Чиркиной и солиста-органиста филармонии Александра Титова зазвучат величайшие творения Баха, Каччини, Альбинони, Генделя для голоса и органа.
27 декабря в 16.00 в зале филармонии «Вновь зима завьюжит…» в исполнении народного оркестра. Дирижер Андрей Павлов создал предновогоднюю программу с удивительными по красоте русскими пейзажами, яркими танцевальными ритмами, популярными и любимыми песнями из кино, а также музыкальными шутками.
31 декабря в зале филармонии в 19.00 состоится традиционный Новогодний концерт. В исполнении малого состава симфонического оркестра прозвучит «Прощальная симфония» Йозефа Гайдна и концерт для Органа и камерного оркестра Респиги. Партия органа- Заслуженный артист РФ Александр Титов, дирижер – Вячеслав Губанов.
А на новогодние каникулы филармония дарит всем «Рождественский фестиваль». На протяжении пяти дней в зале филармонии в 15.00 буду проходить концерты с разнообразными по стилям и жанрам программами. 4 января – музыкально-литературная композиция «Метель» в исполнении ульяновского государственного оркестра русских народных инструментов. Дирижер – Андрей Павлов. 5 января – ансамбль русских народных инструментов «Садко». 6 января – органный концерт. Солист – Заслуженный артист РФ Александр Титов. 7 января – джаз-ансамбль «Опус». 8 января – джазовый концерт Владимира Градобоева. Закончится фестиваль 10 января концертом оркестра русских народных инструментов «Под старый новый год».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...