Самоубийца чуть не подорвала дом

18 Дек 2009 Информация Dinika

После неудачной попытки повеситься, жительница города решила вместе с собой взорвать многоквартирный дом 104 по улице Рябикова.


Вчера вечером жильцы дома в Засвияжском районе Ульяновска обнаружили в подъезде пугающие предсмертные записки: «Извините, соседи. Осторожно, включен газ. Я не хочу жить». Там же был указан номер квартиры. Напуганные люди позвонили в милицию.
Через три минуты экипаж патрульно-постовой службы был на месте происшествия. Сотрудники милиции вызвали газовую и пожарную службу, МЧС, скорую помощь. Вскрыв дверь, стражи порядка обнаружили в спальне лежащую без сознания женщину. Как впоследствии выяснилось, женщина находилась в сильном состоянии алкогольного опьянения.
Придя в сознание, женщина закатила истерику и заявила, что хочет покончить жизнь самоубийством. Она рассказала, что она уже пыталась свести счеты с жизнью через повешение, но неудачно.
Сотрудники газовой службы перекрыли доступ газа в квартиру. В Областной клинической психиатрической больнице госпитализировать самоубийцу отказались, так как на учете в лечебном заведении и наркодиспансере она не состояла. Милиционеры доставили женщину в отделение милиции, где выяснилось, что она уже имела несколько судимостей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...