Яндекс.Метрика

Кадровые изменения в правительстве Ульяновской области продолжаются

В ноябре губернатор Сергей Морозов активно начал переставлять своих министров и назначать новых. Сегодня он объявил о том, что Людмила Падилья Сароса, занимавшая должность министра экономики, по ее личной просьбе, понижена. Она стала замом в родном министерстве. Ее начальником назначен Владимир Шерин, в 2001-2005 годах работавший замом мэра Димитровграда по экономике и финансам. Напомним, две недели назад на должность зама с должности министра регионального развития был смещен Дмитрий Травкин, его место занял Игорь Тихонов, бывший министром развития предпринимательства. Вместо Тихонова предпринимательство теперь развивает Вильдар Зиннуров. В понедельник, объявляя о назначении Шерина, Морозов пообещал, что это не последняя кадровая перестановка и что в правительстве еще появятся люди, не засветившиеся в ульяновской политической жизни.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.