Яндекс.Метрика

Выпускников просят определиться

18 Дек 2009 Информация Dinika

Управление образования города обращается к школьникам и их родителям с просьбой в ближайшее время определиться с предметами по предстоящей сдаче ЕГЭ и сообщить о своем выборе в школу.


Специалисты управления образования советуют выпускникам и их родителям взвешенно подойти к этому вопросу и рекомендуют выбрать не один предмет, а несколько, наиболее успешно изучаемых школьником, это значительно увеличит шансы на поступление в ВУЗ, сообщает пресс-служба мэрии.
С вопросами по сдаче сдаче ЕГЭ можно обращаться к руководству школ и классным руководителям. Будущим студентам уже сейчас нужно определиться с выбором вуза, выяснить в приемных комиссиях перечень вступительных экзаменов и написать заявление на сдачу ЕГЭ в управление образования мэрии города.
В управлении образования Ульяновска для родителей и выпускников работает телефон «горячей линии» по вопросам государственной аттестации – 44-26-92.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.