Поймали похитителей кислых щей

17 Дек 2009 Информация Dinika

Невероятное по наглости преступление было оперативно раскрыто в одном из районов Ульяновской области: забравшиеся в дом воришки при хозяевах уничтожали запасы еды.


4 декабря около 4 часов дня в дежурную часть Базарносызганского райотдела милиции позвонил пожилой мужчина и сообщил, что на его дом напали. Выехавшие на место милиционеры увидели невероятную картину: пока хозяин дома в комнате успокаивал свою парализованную жену, на кухне сидел посторонний молодой человек и ел щи. Из карманов его одежды торчали пачки с кетчупом, майонезом и другая еда. Голодного преступника забрали в отделение, а к вечеру был задержан его подельник.
Выяснилось, что два друга решили выпить по поводу встречи. Не заморачиваясь покупкой закуски, они зашли в ближайший дом, вроде бы запертый на замок. Но только друзья начали разливать, появился хозяин, да и в комнате обнаружилась его парализованная жена. Правда, преступников это не смутило. Пока хозяин не набрал номер милиции, они продолжали выпивку. Услышав звонок в правоохранительные органы, один из них все-таки решил удалиться, другой же остался утолять голод хозяйскими щами.
Следствие установило, что оба голодных преступника ранее уже были судимы, причем один после выхода на свободу успел украсть у сельчанки 27 кроликов – видимо, голод у грабителя – это уже профессиональное.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...