Яндекс.Метрика

Убил партнера по бизнесу

17 Дек 2009 Информация Dinika

Брошенный автомобиль, принадлежащий владельцу местного кафе, был обнаружен в начале июля на улице Академика Павлова в Заволжском районе. И хотя раскрыть преступление по горячим следам не удалось, у следователей появился подозреваемый. Им оказался хороший знакомый пропавшего предпринимателя.


Тело предпринимателя было обнаружено в лесопосадке у села Красный Яр недалеко от Ульяновска. По версии следствия, убийство хозяина кафе, расположенного в помещении автотехцентра «Симбирск-Лада», совершено его компаньоном, с которым у погибшего в день убийства произошел конфликт. В ходе ссоры молодой человек нанес потерпевшему многочисленные удары по голове и другим частям тела, от которых последний скончался на месте происшествия, сообщает следственный комитет при прокуратуре. Сейчас компаньону убитого предъявлено и он арестован.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.