Яндекс.Метрика

Драмтеатр вызвали на поединок

17 Дек 2009 Культура Dinika

Со всероссийского театрального фестиваля в Санкт-Петербурге наши актеры вернулись с дуэльными пистолетами.


Фестиваль «Дуэль» проходил с 19 ноября по 15 декабря на сцене театра-фестиваля «Балтийский Дом» в Петербурге. Приглашение принять в нем участие получил и драмтеатр из Ульяновска.
Названный в честь повести Чехова фестиваль был выстроен в форме поединка между столичными и провинциальными театрами, представляющими пьесы великого писателя. Наш театр вышел на дуэль с Новосибирским городским драматическим театром – оба представляли свои постановки «Трех сестер». Победители «Дуэли» будут названы в ближайшее время. А пока театры получили наборы сувенирных дуэльных пистолетов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.