Яндекс.Метрика

Еще одна жертва Арсенала

14 Дек 2009 Информация Dinika

Месяц после пожара на 31 Арсенале прожила его работница Екатерина Кангина, пострадавшая во время взрывов.


Екатерину похоронили в минувшее воскресенье. 13 ноября она находилась в цеху Арсенале, с которого начался пожар. По свидетельствам очевидцев, девушка стала первой жертвой огня – после резкого хлопка на ней загорелась одежда. С 27 процентами ожогов кожи пострадавшая была доставлена в центральную городскую больницу Ульяновска, где она пролежала месяц. В ночь с 11 на 12 декабря Екатерина скончалась. Официальную причину резкого ухудшения состояния девушки и смерти медики не называют.
У Екатерины осталась 10-летняя дочь Ангелина, ее муж является безработным. Областные власти обещали выплатить семье компенсацию в 100 тысяч рублей, предложить варианты трудоустройства для мужа погибшей и оказать психологическую помошь ребенку. Девочка очень болезненно переносит потерю матери, для которой она готовила подарок – Екатерина всего несколько дней не дожила до своего дня рождения.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.