Яндекс.Метрика

Бассейн тушили два часа

10 Дек 2009 Информация Dinika

Второй пожар за последние полгода произошел в четверг рано утром в бане-сауне бассейна “Спартак”.


В 5.41 на пульт дежурного МЧС в Ульяновске поступил сигнал о пожаре в здании бассейна. “Спартак” горел два часа – локализовать огонь удалось лишь к 7.22, а ликвидировать пламя смогли только через сорок минут. В тушении принимали участие семь пожарных расчетов.
По информации МЧС, предварительная версия ЧП – нарушение правил эксплуатации печи в бане сауне. В результате выгорели баня, комната отдыха, пострадала бильярдная, а второй и третий этаж здания покрылись копотью.
Напомним, только в июне этого года в “Спартаке” произошло подобное возгорание в той же бане-сауне. Тогда пожар также тушили несколько часов. Было установлено, что произошел он из-за нарушения правил эксплуатации электронагревательных приборов. Первого огненного урока руководство бассейна, видимо, не выучило.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.