На женщину-водителя напал попутчик

10 Дек 2009 Авто, Информация Dinika

На свою беду жительница области согласилась подвезти незнакомого человека.


Сотрудники УВД по Мелекесскому району задержали 30-летнего жителя Ульяновска, подозреваемого в совершении разбойного нападения на женщину за рулем.
Вечером 9 декабря жительница села Средняя Якушка выехала из Димитровграда в сторону родного села. По дороге она посадила в машину незнакомого мужчину, попросившего подвезти его до поворота на Новую Майну. Подъехав к перекрестку трассы Самара-Тольятти, женщина остановила автомобиль. Но вместо того, чтобы выйти, попутчик набросился на нее. Заточкой он нанес женщине несколько ран в область шеи и рук, забрал у нее кошелек и скрылся.
Пострадавшая сумела доехать до ближайшего поста ГАИ и сообщить о случившемся. Оперативная группа задержала подозреваемого примерно в сотне метров от рабочего поселка Старая Майна. Мужчина прятался в траве на темной обочине трассы, куда не попадал свет от фонарей и фар проезжающих мимо автомобилей. Увидев милиционеров, молодой человек попытался скрыться, но это ему не удалось. На его куртке и руках были видны следы крови, а при себе у задержанного имелась черная шапка с прорезями для глаз – видимо, к разбойному нападению он подготовился заранее.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье “разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия”, сообщает УВД области. Пострадавшая женщина прооперирована и находится в реанимации.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...