Яндекс.Метрика

Нашли подозрительные цветы

10 Дек 2009 Информация Dinika

При досмотре партии срезов живых цветов специалистами Россельхознадзора выявлено нарушение фитосанитарного законодательства.


300 срезов лилий, гвоздик, роз и хризантем, выращенных в Нидерландах, Эквадоре, Колумбии и Израиле, поступили в Ульяновск из Чебоксар. О поступлении партии живых цветов местный Россельхознадзор проинформирован не был, хотя, согласно закону, до продажи должен быть проведен обязательный досмотр растений. Теперь после досмотра партии срезы отправлены на карантинную фитосанитарную экспертизу для установления наличие или отсутствие на них карантинных объектов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.