Яндекс.Метрика

Энгельсу посвятили субботник

07 Дек 2009 Информация Dinika

В городе проходят тематические субботники. На прошлой неделе мусор убирали в честь Николая Карамзина и Фридриха Энгельса.


4 декабря в Ульяновске были очищены сквер Карамзина и улица Энгельса, сообщает пресс-служба мэрии. Уборка была приурочена к дню рождения Николая Карамзина – 1 декабря 1766 года – и Фридриха Энгельса – 28 ноября 1820 года.
Всего 4 декабря в рамках «санитарный пятницы» от листвы и мусора было очищено около 177 тысяч квадратных метров газонов и скверов, более 60 тысяч квадратных метров дорог, от несанкционированной рекламы очищено 225 квадратов фасадов зданий, собрано и вывезено 885 кубов мусора. Вдоль жилых домов на улице Академика Павлова установлено 120 погонных метров ограждения, а на территории Железнодорожного района снесено девять аварийных деревьев. Ликвидировано четыре несанкционированные свалки в поселках Вырыпаевка и Пригородный, а также на перекрестке Димитровградское шоссе и улицы Жуковского.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.