Яндекс.Метрика

Подпольный игровой клуб нашли в центре

04 Дек 2009 Информация, Новости Dinika

2 декабря милиция обнаружила, что в здании прямо в центре города, где несколько лет существовало игорное заведение, игровые автоматы продолжают работать незаконно.


Центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка провел проверку деятельности клуба в центре Ульяновска на улице Гончарова, 32. Оказалось, что на его территории находится 65 игровых автоматов, оборудованных купюроприемниками. На них стояли надписи «лотерея», но отъем денег у игроков происходил по старой запрещенной схеме, сообщает пресс-служба УВД.
Работники клуба не смогли представить сотрудникам милиции никаких документов на игровые автоматы. УВД удалось установить, что они принадлежат ООО «Партнер», зарегистрированному в Самаре, однако по указанным юридическим координатам с хозяевами техники связаться не получилось. Автоматы были опечатаны и взяты под охрану бойцами ОМОН. Позже техника доставлена на склад ОГУП «Имущество» на ответственное хранение. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконное предпринимательство», а игровые автоматы будут ждать решения суда, который определит их судьбу.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.57 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.