Яндекс.Метрика

Кто отправится развивать Димитровград?

03 Дек 2009 Информация Dinika

Региональное руководство приняло решение создать муниципальное учреждение “Корпорация развития Димитровграда”. Кандидат на должность руководителя корпорации уже есть.

Губернатор в четверг сообщил о том, что принято решение о создании корпорации развития Димитровграда в лице муниципального учреждения. “Это по большому счету на территории РФ первое такое решение. Для нас это правильное решение, потому что мы видим, что для Димитровграда после достаточно длительной проработки всевозможных планов развития нашли очень нужный проект, связанный с ядерной инновационной тематикой. Такая корпорация должна быть создана  в декабре месяце”, – заявил Сергей Морозов. При этом, по словам губернатора, найден и руководитель будущей корпорации: “Мы готовы делегировать одного из замов министров правительства Ульяновской области в Димитровград для того, чтобы он возглавил корпорацию развития”. Имени претендента на эту должность глава региона не уточнил. Кстати, только в понедельник Сергей Морозов усомнился в эффективности работы созданной недавно корпорации развития региона.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.