Яндекс.Метрика

Несколько ульяновцев умерли от гриппа А/Н1N1

01 Дек 2009 Информация, Новости Dinika

С сентября у 91 жителя региона лабораторно подтвердился диагноз высокопатогенного гриппа, сообщил областной минздрав по итогам расширенного заседания оперативного штаба по противоэпидемиологическим мероприятиям.

Как было отмечено специалистами Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в нашем регионе остается стабильно высокой. За минувшую неделю было зарегистрировано 13 032 случая заболевания гриппом и ОРВИ, уточняет минздрав. При этом министерство не сообщает о количестве смертельных исходов у людей с диагнозом свиного гриппа. Но, по нашей информации, таких случаев в Ульяновске несколько: три уже подтверждены не только местной, но и московской лабораторией, еще несколько отправлены в столицу для подтверждения наличия вируса у умерших

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.40 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.