Яндекс.Метрика

Ульяновскую станцию юных натуралистов признали лучшей в России

13 Ноя 2006 Новости Dinika

Подведены итоги второго всероссийского конкурса учреждений дополнительного образования для детей. Согласно им, станция юных натуралистов Ульяновской области победила в номинации “Станция”. В качестве приза она получила автомобиль “УАЗ”. Между тем, совсем недавно область чуть не лишилась этого заведения. Юннатка расположена в засвияжском районе города, ее площадь – около четырех гектар. И регулярно возникают коммерческие организации, которые эту площадь хотят заполучить. К примеру, торговый центр “Метро” изначально планировалось построить на ее месте – передача участка под торговый центр была одобрена областными властями и мэрией.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.