Яндекс.Метрика

Нашли еще одного милиционера-”оборотня”

24 Ноя 2009 Авто, Информация Dinika

Окончено расследование уголовного дела по обвинению участника преступной группы, состоявшей из бывших сотрудников милиции.

Шестеро участников банды, бывшие сотрудники милиции, занимавшиеся разбойными нападениями на территории Ульяновска и области, еще в 2008 году были приговорены к длительным срокам лишения свободы. А на днях завершилось расследовании дела в отношении их подельника, долгое время находившегося в федеральном розыске. Мужчина, по версии следствия, участвовал в августе 2005 года в нападении на автомашину, перевозившую крупную партию табачных изделий и похищении водителя. Свою вину в совершении преступлений обвиняемый сорокадвухлетний житель Альметьевска полностью признал, сообщает СКП.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.