Яндекс.Метрика

Спиваков подарил скрипку музыкантам из Ульяновска

В прошлую пятницу ульяновскому скрипачу Михаилу Морозову, учащемуся областной школы искусств №1, была торжественно вручена скрипка, присланная в Ульяновск от Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. Фонд Владимира Спивакова, известного русского скрипача и дирижера, активно занимается благотворительностью. Часто он дарит дорогие инструменты начинающим музыкантам. В Ульяновск скрипка от Спивакова была прислана в качестве благодарности. Этим летом Ольга Нецветаева, ульяновский искусствовед, помогала фонду с организацией концерта его лауреатов в Бергене в Норвегии. После поездки, которая состоялась в октябре, и было принято решение подарить ульяновской музыкальной школе скрипку. Сейчас музыкальный инструмент вручен Михаилу Морозову, ученику пятого класса школы, потом его получит другой ученик.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.