Яндекс.Метрика

Организатора смертельного “Дозора” отправляют в колонию

07 мая 2010 Информация Dinika

В пятницу было вынесено решение суда про делу о гибели участника игры “Дозор”.


Напомним, во время игры в ночь с 11 на 12 апреля 2009 года от удара током погиб 22-летний студент, который попытался добраться до кода, спрятанного организаторами игры в трансформаторной подстанции. Организатора той игры Максима Бубнова Ленинский районный суд Ульяновска приговорил к двум годам колонии и выплате 800 тысяч рублей в качестве морального ущерба родителям погибшего.
Прокуратура требовала для Бубнова четырех лет колонии и выплаты 10 миллионов родителям погибшего. Сам организатор игры, арестованный в зале суда, своей вины не признал. Вероятно, он обжалует решение суда.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.