Яндекс.Метрика

После фейерверка подадут автобусы

07 мая 2010 Авто Dinika

9 мая городские власти обещают организовать усиленный режим работы общественного транспорта.


Транспортное обслуживание жителей Ульяновска в усиленном режиме в день праздника должно осуществляться до 23.00. При этом с С 22.15, то есть сразу после фейерверка на центральной площади, 8 автобусов в Заволжье должны ждать горожан на “пятачке”, 4 автобуса в Засвияжье – у Дома быта, 16 трамваев повезут горожан от ЦНК до Парка Победы, 4 – от ЦНК до парка Юности, 18 – от ЦНК за Свиягу, 11 – от ЦНК в Железнодорожный район. Также от “пятачка” за Волгу должны ходить 57 маршруток, 45 – от Дома быта за Свиягу, 35 – от ЦУМа в Киндяковку, 30 – от Центробанка до Парка Победы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.