Яндекс.Метрика

Мост открывают на три дня

17 Ноя 2009 Информация Dinika

Сегодня в 16.30 состоится открытие нового моста через Волгу.

Новый мост через Волгу открывается в тестовом режиме. Он будет работать три дня – до 19 ноября, а затем снова закроется. За несколько дней планируется устранить последние недочеты и открыть мост официально, возможно, в присутствии высоких гостей. Завтра в Ульяновск должен прибыть помощник президента Александр Абрамов, одна из целей его приезда – контролить ситуацию с открытием моста.

Ну а сегодня, по предварительным планам, мост с двух сторон одновременно будут открывать губернатор и мэр. Губернатору достался левый берег переправы, мэру – правый. Первым автомобилистам, проехавшим через мост, обещают памятные буклеты, рассказывающие о его строительстве. Будет ли озвучено название моста на сегодняшнем открытии или оно останется тайной до официального пуска переправы, пока неизвестно.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.86 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.