Яндекс.Метрика

Нарушают закон без лишней рекламы

10 Ноя 2009 Новости Dinika

Управление антимонопольной службы региона провело проверку соблюдения рекламного законодательства в сфере игорного бизнеса в областном центре. Запрещенных вывесок игорных заведений обнаружено не было, но это, по нашей информации, вовсе не мешает работе официально запрещенных игровых клубов.


9 ноября УФАС области завершена проверка соблюдения рекламного законодательства в сфере игорного бизнеса в городе. В ходе проверки нарушений Федерального закона «О рекламе» в сфере игорного бизнеса не выявлено, сообщила антимонопольная служба. К сожалению, почему-то информации о проверках не наличия вывесок незаконных заведений, а фактов их работы от правоохранительных органов не поступает. Между тем, игорные заведения в Ульяновске продолжают работать. К примеру, игровые автоматы стоят в павильоне на Верхней Террасе на улице 40-летия Октября.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.