Яндекс.Метрика

Заключенным запретили выключать радио

06 Ноя 2009 Информация Dinika

Облпрокуратура сообщает о нарушениях в режиме работы учреждений системы исполнения наказаний области – по мнению прокуроров, в СИЗО и тюрьмах заключенным было слишком вольготно.

Так, в СИЗО №3 не контролировался порядок снабжения отбывающих наказание лекарствами: таблетки выдавались в количестве, превышающем суточную дозу, прием препаратов осужденными осуществлялся в отсутствие работников системы здравоохранения. А в некоторых камерах СИЗО заключенные могли съест повышенную дозу таблеток, еще и не слушая радио, по которому велась воспитательная работа: расположение радиоточек позволяло лицам, содержащимся под стражей, самовольно регулировать звук.
В исправительной колонии №8 преступники, приговоренные к содержанию в строгих условиях, находились не в полной изоляции – они проживали в общежитиях отрядов с другими лицами, сообщает ульяновская прокуратура.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.