Яндекс.Метрика

ГАИшника уличили во взятке

05 Ноя 2009 Авто, Информация Dinika

За семь тысяч рублей, по версии следствия, сотрудник ДПС согласился отпустить пьяного водителя.


Следственным отделом по Заволжскому району Ульяновска следственного комитета при прокуратуре возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдельной роты ДПС ГИБДД УВД области. По информации СКП, семь тысяч рублей сотрудник милиции получил за несоставление административного протокола на водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Выявлен данный факт был в результате совместной работы СКП и службы собственной безопасности УВД. Следствие продолжается.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.