Кто погребет с губернатором

03 Ноя 2009 Информация, Политика Dinika

В ряду помощников губернатора продолжаются пополнения. На этой должности в политику областного уровня возвращается бывший депутат ЗСО Денис Грибов, не прошедший в Заксобрание на последних выборах и отправившийся после этого трудиться главой администрации Ульяновского района. Грибову в итоге досталась новая должность, а вот его бывшим коллегам по муниципалитетам – очередная порция критики. Слабо гребут, знаете ли.


Грибов стал помощником губернатора по политическим вопросам. В повестке областного антикризисного штаба в понедельник за свеженазначенным чиновником были закреплены мониторинг проблемного поля муниципальных образований и постановка задач перед министрами на неделю. Правда, задачи он так и не поставил – до его вопроса дело не дошло. Да и самого Грибова губернатор в новой должности официально так и не представил.
Зато от главы региона досталось немало внимания уже бывшим коллегам Грибова по руководству муниципальными образованиями. Недовольство Сергея Морозова вызвали нехватка средств на мазут и на зарплаты, а также рост затрат на содержание чиновников в некоторых районах. “В супер-галстуках, супер-сорочках, осталось только пальцы покрасить и ехать к своим любимым секретаршам”, – высказался глава региона о методах работы некоторых районных начальников. Самому же губернатору, судя по его словам, галстуками и ногтями заниматься некогда – он на веслах: “Странно, что сидим в одной лодке. Кое-кто гребет, весла ломаются, руки в кровь, а кто-то, если и не гвоздиком ковыряет, то до весел точно не дотягивается”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...