“Мерседес” задавил милиционера насмерть

02 Ноя 2009 Авто, Информация Dinika

В четверг около 22.00 автомобиль “Мерседес” сбил на тротуаре двух пешеходов, которые оказались сотрудниками угрозыска. Один из мужчин от полученных травм скончался на месте аварии.


ДТП произошло в центре Ульяновска на перекрестке улиц Карла Маркса и Гагарина. Водитель “Ниссана” при пересечении перекрестка не выполнил требование дорожного знака “Уступите дорогу” и совершил столкновение с “Мерседесом”. Его от удара отбросило на тротуар, где в это время находились старший оперуполномоченный отдела по организации раскрытия преступлений против личности УУР КМ УВД по Ульяновской области Алексей Марков и старший оперуполномоченный по особо важным делам Максим Дергунов, сообщает пресс-служба УВД области. Марков погиб на месте, Дергунов госпитализирован в шоковом состоянии с многочисленными переломами. Подушки безопасности, сработавшие во время столкновения иномарок, позволили водителям избежать травм.
По факту ДТП ведется следствие. По предварительной информации, оба водителя были трезвыми. Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Начальник УВД генерал-майор милиции Анатолий Бакаев потребовал от руководства УГИБДД усилить контроль за соблюдением Правил дорожного движения, так что горожанам стоит ждать проверок на дорогах.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...