Яндекс.Метрика

За место в детсаду – 200 тысяч

30 Окт 2009 Информация Dinika

3 ноября в городе состоится открытие нового детсада №132 по адресу улица 12 Сентября, 106а. Чтобы дети смогли получить места в его группах, пришлось потратить немалые средства.


Новый детсад в Ульяновске рассчитан на шесть групп, это 110 детей от 1,5 до 7 лет, сообщает пресс-служба мэрии. Из бюджета на него было потрачено 25 миллионов рублей. Деньги пошли на строительные, электротехнические и сантехнические работы, ремонт кровли и замену окон, покупку оборудования для пищеблока и прачечной, мебели, мягкого инвентаря и игрушек, установку игровой площадки. Простой подсчет показывает, что на одно место в детсаду таким образом было потрачено более 200 тысяч рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.