Яндекс.Метрика

Милиция устроила погоню со стрельбой

30 Окт 2009 Авто Dinika

Сотрудники ГИБДД на днях устроили погоню с пальбой за нарушителем ПДД. Когда мужчину все-таки удалось остановить, у милиционеров возникли сомнения в его вменяемости.


26 октября на Засвияжском посту ГИБДД в Ульяновске сотрудники милиции остановили автомашину ВАЗ-21099, объявленную в розыск – ее владельца подозревали в похищении свиньи, произошедшем накануне. Водителя проводили в помещение поста и, спустя полчаса, передали в руки инициаторов розыска. Но, оказавшись на улице, мужчина прыгнул в свою машину и помчался прочь из города. В погоню за ним был направлен экипаж ДПС ГИБДД. На требования автопатруля остановиться нарушитель не реагировал. Перед населенным пунктом Зеленая Роща милиционеры приняли решение остановить гонщика путем повреждения транспортного средства. Было произведено три выстрела, в том числе предупредительный в воздух, но даже это не возымело своего действия. Между населенными пунктами станция Охотничья и Зеленая Роща перед беглецом расстелили спецсредство «Еж». И только пробив два передних колеса, мужчина затормозил и, бросив машину, попытался скрыться в лесу. Но уйти от погони ему не удалось.
Остатки свиньи, в похищении которой подозревают мужчину, были обнаружены в багажнике автомобиля. Также стало известно, что 7 и 14 октября мужчину уже останавливали за выезд на встречную полосу движения и по обоим фактам он ожидал решения суда, предусматривающее лишение водительских прав. Теперь же задержанного направят на психиатрическую экспертизу, так как у проводивших задержание милиционеров есть сомнения в его вменяемости.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.